コメント
えのき
卒乳してもすぐに止まるわけではないので張って痛いとかでなければそのままでいいと思います😊
私も半年くらいは出てました!
えびせん
私も2ヶ月前に断乳しましたが、お風呂でなんか詰まってるぽくて取ったりしてたら茶色い母乳出ましたよ。古いやつだなーと思いました。
産院の先生には、張って痛いとかなければ特に何もしなくていいと言われたし、助産師さんからもしばらく出る人いるよと聞いていたので気にしていないです😊
えのき
卒乳してもすぐに止まるわけではないので張って痛いとかでなければそのままでいいと思います😊
私も半年くらいは出てました!
えびせん
私も2ヶ月前に断乳しましたが、お風呂でなんか詰まってるぽくて取ったりしてたら茶色い母乳出ましたよ。古いやつだなーと思いました。
産院の先生には、張って痛いとかなければ特に何もしなくていいと言われたし、助産師さんからもしばらく出る人いるよと聞いていたので気にしていないです😊
「病院」に関する質問
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りはないので痛さはないです!
出てた時と色が違うのですがどうでしたか?
えのき
乳白色で薄茶?黄色?が混ざったような妊娠中に出てた分泌液と同じ感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
授乳中もその色でしたか?
えのき
授乳中は白っぽい色でした!