コメント
えのき
卒乳してもすぐに止まるわけではないので張って痛いとかでなければそのままでいいと思います😊
私も半年くらいは出てました!
えびせん
私も2ヶ月前に断乳しましたが、お風呂でなんか詰まってるぽくて取ったりしてたら茶色い母乳出ましたよ。古いやつだなーと思いました。
産院の先生には、張って痛いとかなければ特に何もしなくていいと言われたし、助産師さんからもしばらく出る人いるよと聞いていたので気にしていないです😊
えのき
卒乳してもすぐに止まるわけではないので張って痛いとかでなければそのままでいいと思います😊
私も半年くらいは出てました!
えびせん
私も2ヶ月前に断乳しましたが、お風呂でなんか詰まってるぽくて取ったりしてたら茶色い母乳出ましたよ。古いやつだなーと思いました。
産院の先生には、張って痛いとかなければ特に何もしなくていいと言われたし、助産師さんからもしばらく出る人いるよと聞いていたので気にしていないです😊
「病院」に関する質問
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
2週間前から息子が自宅に入ったり外に出たりを繰り返してます😞夕方なので1時間位は帰らないし、土日は朝から外1日遊んで夕方からまた急に走り出したり止めると逆に高ぶりやすいです。私が声かけ促しはしてますが毎日の行…
シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあまり仲良くはなく、2人ともヘビースモーカーです。たまに実家に行く時も普通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りはないので痛さはないです!
出てた時と色が違うのですがどうでしたか?
えのき
乳白色で薄茶?黄色?が混ざったような妊娠中に出てた分泌液と同じ感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
授乳中もその色でしたか?
えのき
授乳中は白っぽい色でした!