子育て・グッズ 息子が胃腸風邪と判断されて嘔吐は一度で終わったんですがそこから水下… 息子が胃腸風邪と判断されて 嘔吐は一度で終わったんですが そこから水下痢になってきてしまいました😱 するたびにおむつから漏れてしまって💦 こういうとき皆さんどういう対策してますか💦 漏らさないようにというか漏れてもいいようにというか💦💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 息子 おむつ 水下痢 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃママ なかなか対策は難しいと思うので もう着替えるしかないかと😭 2月13日 たんぽぽ そうですよね😅 2月13日 あちゃママ お腹に赤ちゃん居る中 本当に大変かと思いますが😭 早く治りますように😣 2月13日 たんぽぽ ありがとうございます😫 自分にもうつらないことも願います😅 2月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
そうですよね😅
あちゃママ
お腹に赤ちゃん居る中
本当に大変かと思いますが😭
早く治りますように😣
たんぽぽ
ありがとうございます😫
自分にもうつらないことも願います😅