コメント

いしよわっちゃん
安城市桜井町にあるアピタの隣にある公園は自転車でぐるっと出来そうでした♬こじんまりしてますが。私はアピタに車を停めて遊びに行きました♬

かも
歩道で一周回れて自転車も乗っても良さそうな公園だと、安城市のタコ公園、荒曽根公園、秋葉公園、篠目公園が思いつきました!柿田公園もいけるかな?
あとは岡崎市の藤田の病院横の公園、西尾市の23号線道の駅のにしお岡ノ山、刈谷市フローラルガーデンよさみも自転車でぐるっと回るにはちょうど良さそうです。
-
新米ママ
めちゃくちゃ良い情報をありがとうございます😻暇人なので全て一度行かせていただきます♥️
- 2月14日
-
かも
もしかしたら荒曽根公園はウォーキングコース自転車だめかもしれません💦ストリートビューみたら自転車置き場があったので💦
- 2月14日
-
新米ママ
わざわざ調べていただきありがとうございます😊感謝致します🙏💕
- 2月14日

エール
安城市の錦公園は自転車の練習が出来る道路のある公園です。
あとは安城市の上倉公園、西尾市よ戸ヶ崎公園は条件に当てはまってる気がします。
-
エール
誤)西尾市よ→正)西尾市の
- 2月13日
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😻絶対に行ってきます♥️
- 2月14日

ママリリ
昔の記憶ですが秋葉公園なら一周ぐるっとできたと思います!
-
新米ママ
教えていただきありがとうございます😊♪ぜひ行かせていただきますね💕
- 2月14日
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😊行ってみます💕