※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
雑談・つぶやき

あーもう💢午前中お昼寝できなくて、せっかくやっと寝れたのに突然カップ…

あーもう💢
午前中お昼寝できなくて、せっかくやっと寝れたのに突然カップ焼きそば作り出してフタ開ける音とかうるさいし、タイマー鳴らすし、どでかい音で鼻かむし、勢いよく水だしたり、ゴミ箱のごみ詰め出したり。
なんで今やらなくてよくない?ってことやるんだろ。
嫌がらせ?
案の定娘は大泣きしながら起きて機嫌悪いし。
途中で騒音で起こされた時の機嫌の悪さはほんと怖いんだよ。笑
やっと寝れたとこだから余計機嫌悪い。
かわいそうに。

ほんと早く仕事いってほしい。邪魔でしかない。

コメント

しーぼー

ほんっとーーに、子供の睡眠の邪魔をする無神経さが1番腹立ちますよね!!!
書いてること全て共感出来すぎます!!
つぶやきにすみませんm(_ _)m💦

• るちゃん

るちゃん

そうです、無神経!本当に無神経です!笑
    なのに自分が寝かしつけた時は、こっちがちょっとトイレに行こうとしただけで「しーっ!」とか言われるからもう…😤💢

どうしてもどこかに吐き出したかったので、つい呟いてしまいました。笑
    コメントありがとうございます☺️✨

• 8月16日
さくらもち

めっちゃ共感できます!!
子供と2人なら平和なのにって思いますよね!
部屋から出てこないで欲しい。笑

せきばらいとかくしゃみがいちいちでかい!
近寄るなって感じですよね〜(*_*)

• るちゃん

るちゃん

ちょっと見ててほしい時には、ゲームしてて部屋にこもってるくせに、いなくていい時には音たてにやってきますよね…😰💦笑

娘も変に興奮して寝なかったりして、いつものリズム狂いまくりです😭💦お盆休み疲れました…笑

• 8月16日