退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗
ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗
ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
「子育て」に関する質問
子父に子供の近況写真を送ると、子父は再婚しているのですが、今日はこんなことしてる。とメッセージと共に、再婚した家族と過ごしている写真が送られてきました。 私の気持ちへの配慮足りなくないですか?私の心が狭いの…
義両親が健康好き、というか病院好きすぎてウザい。 私たち夫婦に人間ドック行けと言うが補助出ても2万。義両親は金持ちだからいいけどうちらは2万✖️2人分を軽々と行けない。 子育てしていてそんな時間もない。 そもそも…
時短で働きながら、手取り20万超えてる方 年齢と業界と職種をなるべく詳しく教えて欲しいです! 私の状況的にどちらのほうがいいかアドバイスください ・手取り:20万(9時〜16時) ・広告代理店 営業アシスタント ・自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント