退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗

ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗
ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
「イヤイヤ期」に関する質問
もうどなたかエールください…😇😇😇 次男のイヤイヤ、癇癪がすごすぎて ほんっとに疲れます。 私も大人気ないので怒鳴り散らかして ほんとに余裕がありません。 長男がイヤイヤ期というものがなくて 楽だったので尚更しんど…
27歳7週目初マタです。吐きつわりで家事も仕事もしんどくて、家事はほぼ旦那に任せてます🥲 だいぶ先の話になると思いますが、子供が2歳くらいになったら、2人目妊活したいなあなんて考えてます。 でも2人目のつわりの時…
1歳になったばかりの娘なのですが、 最近自我がすごくて怒ってばっかりいます😅(娘が) 思い通りにならないと、💪🏻😡-ン"ン"ンンッッッッッッッッッ!って感じに全身に力入れて顔まで真っ赤にします😮💨 そして夜中も起きるようになって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント