退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗
ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
退会ユーザー
KindleでAmazonプライムやと0円で読めるやつで、モンテッソーリ教育×ハーバード式っていう本めちゃくちゃよかったです🤗
ははぐま
てぃ先生「子育てで困ったらこれやってみ!」
保育士さんが書いてます。我が子にはこんなにうまく対応できないな〜とは思いましたが、子供心を掴む勉強になりました😃
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が優しくして欲しいと言ってきてウザいです。 白髪が増えてたので切ってあげていたら、「白髪増えたなぁ…疲れてるんだよ…優しくしてくれ…」とか何かにつけて優しくしてくれと言ってきます😩 家事育児は私が全部やっ…
イヤイヤ期いつまで続きましたか? 現在娘は2歳8ヶ月で、手が出たりすることもあります その都度叱ったり、言い聞かせたりしていますがなかなかなおらず、、 大丈夫なのかなと心配です
1ヶ月健診で漢方って処方してもらえますか? おそらくマタニティブルーです。 今週産婦1ヶ月健診があるんですがそこで相談したら漢方とか処方してまらえますかね? 下の子のお世話しながらイヤイヤ期の上の子の相手するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント