やえ
昨年3月に出産しましたが、平日深夜で第二子の金額だと七万円強の金額でした❗️
第一子は年末深夜で11万ほどだったような、、、

おかぴ
12万でした😅
早朝料金(開業一時間くらい前)+促進剤(錠剤)4錠+会陰切開と部屋代って感じですかね。
個室で+8万とかだったので、時間外もろもろは4万円くらいでした!
やえ
昨年3月に出産しましたが、平日深夜で第二子の金額だと七万円強の金額でした❗️
第一子は年末深夜で11万ほどだったような、、、
おかぴ
12万でした😅
早朝料金(開業一時間くらい前)+促進剤(錠剤)4錠+会陰切開と部屋代って感じですかね。
個室で+8万とかだったので、時間外もろもろは4万円くらいでした!
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
今日で妊娠28週1日なのですが やたら子宮底が上まで来てるなと思って 不安になったので質問させてください、 同じくらいの週数の方子宮底はおへその どれくらい上にありますか?😭💦 私は臍から指3本〜4本くらいのところ…
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント