ファッション・コスメ 保育園入園式の服装で迷っています😢上のジャケットは白寄りのクリームで… 保育園入園式の服装で迷っています😢 上のジャケットは白寄りのクリームです。 (写真の色よりもう少し明るめです🥺) 下のパンツはどの色がよろしいと思いますか? いいねでお願いします😔✨ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 保育園 入園式 クリーム 服装 写真 パンツ あおい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あおい ベージュです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 2月13日 あおい モカと表記ありましたが ピンクベージュに近い色だとレビューでありました🐰 2月13日 あおい ミントです! グレーに近いイメージです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント