サプリ・健康 大阪府泉大津市で痛みの少ない歯医者があれば教えて下さい。先生の腕も… 大阪府泉大津市で痛みの少ない歯医者があれば教えて下さい。先生の腕も良ければなお嬉しいです。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 歯医者 先生 大阪府 泉大津市 くまちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 駅近くの、わたなべ歯医者いいです! 娘もこないだ虫歯を治療しましたが歯医者楽しい!と喜んでいました😌 2月13日 くまちゃん 小さい子が楽しい歯医者さんなんてあるんですね😊 ありがとうございます✨ 2月13日 退会ユーザー ネットからも予約できるのでぜひ候補に入れてください🤣笑 2月14日 くまちゃん ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
小さい子が楽しい歯医者さんなんてあるんですね😊
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ネットからも予約できるのでぜひ候補に入れてください🤣笑
くまちゃん
ありがとうございます😊