2〜3歳向けのネジやDIYのおもちゃについて、アンパンマン以外でおすすめのものを知りたいです。レゴデュプロは持っているので、ネジやドライバーが付いているものが希望です。
ネジ DIYのおもちゃ
2ー3歳程度でも遊べるネジやDIYのおもちゃ、遊んでる方いますか?
アンパンマンのDIYはちょうどいいのですが、
個人的にアンパンマンが好きではなくて…💦
できれば他のものがいいのですが、何かご存知の方いらっしゃいますか?
組み立てる系だとレゴデュプロは持っているので、できればネジとかドライバーが付いているものがいいです!
- 胡桃(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ガオガオ
ボーネルンドの工具セットはどうですか☺️?
BOSCHのものなので見た目も大人っぽいです✨
キドキドで遊べるのでお子さんが興味ありそうか見てから購入してもいいと思います💕
退会ユーザー
うちもネジとか大好きで、よくこれで遊びました!安いしおすすめです☺️
-
胡桃
コメントありがとうございます✨
Amazonで気になって見てました!!
安いですよね!しかも電動ドリル付き😆
気軽に買ってあげやすいです😊
ありがとうございます!- 2月13日
りんご
ボーネルンドおすすめです。娘が好きです。
-
胡桃
ボーネルンドのBOSCHですかね?
何か組み立てる感じではないと思うのですが、ネジ使って遊んでいる感じでしょうか??😌- 2月13日
胡桃
ボーネルンドのやつ気になってました!!
カッコイイですよね😍
ガオガオさんのお子さんは遊んでますか?!
何かが完成できる感じではなさそうだったので迷い中だったのですが、ネジとドライバーなどの工具だけでも遊べますかね😊
緊急事態宣言の地域なのでなかなかキドキドに行けずですが、落ち着いたら遊ばせて様子見してみようと思います😆