退会ユーザー
違うミルクにしてましたよ☺️❤︎

はじめてのママリ🔰
上の子時はそのままでしたが2人目
は変えました☺️

さらい
かえましたよ。高かったので(笑)

はじめてのママリ🔰
違うミルクあげてますよ

退会ユーザー
変えました。E赤ちゃんだったんですが、高い上に子どもに合わなくて💦1週間位で変えました。

ᓚᘏᗢ
違うのにしましたよ〜✌️

こっこ
私も高かったので変えたタイプです!笑
退会ユーザー
違うミルクにしてましたよ☺️❤︎
はじめてのママリ🔰
上の子時はそのままでしたが2人目
は変えました☺️
さらい
かえましたよ。高かったので(笑)
はじめてのママリ🔰
違うミルクあげてますよ
退会ユーザー
変えました。E赤ちゃんだったんですが、高い上に子どもに合わなくて💦1週間位で変えました。
ᓚᘏᗢ
違うのにしましたよ〜✌️
こっこ
私も高かったので変えたタイプです!笑
「ミルク」に関する質問
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
混合育児で2階が寝室の方へ質問です。 夜中赤ちゃんが起きた時、寝室でそのまま授乳したりオムツ変えたりしてますか? その場合ミルク作る時にのみリビングまで行きますか? もしくはミルク作れるセットを最初から寝室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント