退会ユーザー
違うミルクにしてましたよ☺️❤︎
はじめてのママリ🔰
上の子時はそのままでしたが2人目
は変えました☺️
さらい
かえましたよ。高かったので(笑)
はじめてのママリ🔰
違うミルクあげてますよ
退会ユーザー
変えました。E赤ちゃんだったんですが、高い上に子どもに合わなくて💦1週間位で変えました。
ᓚᘏᗢ
違うのにしましたよ〜✌️
こっこ
私も高かったので変えたタイプです!笑
退会ユーザー
違うミルクにしてましたよ☺️❤︎
はじめてのママリ🔰
上の子時はそのままでしたが2人目
は変えました☺️
さらい
かえましたよ。高かったので(笑)
はじめてのママリ🔰
違うミルクあげてますよ
退会ユーザー
変えました。E赤ちゃんだったんですが、高い上に子どもに合わなくて💦1週間位で変えました。
ᓚᘏᗢ
違うのにしましたよ〜✌️
こっこ
私も高かったので変えたタイプです!笑
「ミルク」に関する質問
離乳食始まっても母乳にしますか?ミルクに変えますか? 母乳だといくら飲ませてもいいって書かれてること多いですが、離乳食より母乳が慣れてるからって食が進まなかったらどうしようとか、離乳食食べさせてるところと…
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
生後6ヶ月の子供がいるのですが、ミルク飲んで横になると直ぐにスカイダイビングのポーズをし、そのせいかすぐ少量ですが吐き戻しがあります。 仕方ないことなのでしょうか💦 ミルク飲んでバウンザーに乗せても泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント