子育て・グッズ 最近夜寝るようになり、夜間の授乳がなくなりましたが母乳の供給量が変… 最近夜寝るようになり、夜間の授乳がなくなりましたが母乳の供給量が変わらず胸の張りの痛みでわたしだけ起きてます💦日中も飲む量が減ってきてるので常になんとなく張ってるかな?ちょっと痛いなみたいになってます… こんなことで助産院に相談行ってもいいでしょうか?😫 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 母乳 授乳 助産院 梅ちゃん コメント るてろ 圧抜きしてもダメですかね🥲 こんなことじゃないですよ! 放っておいたら乳腺炎に なりかねないので相談に行くべきです🥺 2月13日 梅ちゃん ありがとうございます〜😭 電話入れてみようと思います✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございます〜😭
電話入れてみようと思います✨