※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

シリコンビブについて!食洗機対応のシリコンビブをよく見かけます。実際…

シリコンビブについて!食洗機対応のシリコンビブをよく見かけます。実際私も持っていますが、みなさんどのように食洗機に入れていますか😳?いざ入れようと思ってもどこらへんにどんな入れ方したらいいのか悩んでしまって😂手洗いの方が早いのですが娘がイヤイヤ期に入りまともに洗い物が出来ないため1つでも減らしたいので手洗いがおすすめです!という回答以外でお願いします😂🙏

コメント

ぽぽりん

何も考えず全部入れ終わった後に上に被せる感じでポン!と入れてました。笑

• ままり

ままり

ありがとうございます😊!上がいいのか下のお皿のところか1人で悩んでました😂回答助かりました😂🙏

• 2月12日
ミク

最後に上にガサッと置くだけって感じで入れてます✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😊1人で試行錯誤して悩んでました😂私も上に置くことにします😁🙏

• 2月12日