子育て・グッズ 母乳を飲んでいたのに急に拒否するようになり、混合であげても飲まない時がある。5分もたずに飲まなくなった理由は何でしょうか。 一昨日くらいまで普通に母乳飲んでたのにいきなり拒否😰混合であげてますが、ぐずった時に飲まなくて困ります😢 飲む時は飲んでるけど、ほぼ飲んでくれないです。。。 飲んでも5分ももたない。。。 なんでなんですかね。。。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 母乳 混合 拒否 ママリ(5歳4ヶ月) コメント きのこ 5分でどれくらい寝てくれますか? 2月12日 ママリ どれくらいでしょう。。。 すぐ起きちゃうので何とも😰 2月12日 きのこ 私の経験上 授乳後すぐ起きるは気分悪い、ゲップですね ノミガ浅い子は胸元にうつ伏せで ソファーでも身を任せてたら寝る子も多いです! 2月12日 ママリ なるほど〜ミルクの前にいつもパイあげてるんですが、なかなか飲まなくてほぼミルクだけになってます😢 ミルク飲み終わったあとに少しあげたりしますが、飲む時との差がありなんとも。。。 2月12日 きのこ 一度確認するためにもスケールや ミルクで確認した方がいいかなと! 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれくらいでしょう。。。
すぐ起きちゃうので何とも😰
きのこ
私の経験上
授乳後すぐ起きるは気分悪い、ゲップですね
ノミガ浅い子は胸元にうつ伏せで
ソファーでも身を任せてたら寝る子も多いです!
ママリ
なるほど〜ミルクの前にいつもパイあげてるんですが、なかなか飲まなくてほぼミルクだけになってます😢
ミルク飲み終わったあとに少しあげたりしますが、飲む時との差がありなんとも。。。
きのこ
一度確認するためにもスケールや
ミルクで確認した方がいいかなと!