コメント
はじめてのママリ🔰
WAONやイオンのクレカが7000ポイントで一番高いと思います😊
クレカは2万の使用、WAONは2万チャージで貰えます。
クレカでもWAON一体型のイオンのクレカなら1人はWAON、1人はクレカに紐付けられます。300円で買ったWAONでも大丈夫です。子どもの分も紐付けできるので、人数分用意すれば良いです。
はじめてのママリ🔰
WAONやイオンのクレカが7000ポイントで一番高いと思います😊
クレカは2万の使用、WAONは2万チャージで貰えます。
クレカでもWAON一体型のイオンのクレカなら1人はWAON、1人はクレカに紐付けられます。300円で買ったWAONでも大丈夫です。子どもの分も紐付けできるので、人数分用意すれば良いです。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンのクレカでもWAON一体型ではない物はマイナポイントの対象外です💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🤩
WAON一体型なので、今のカードでWAONとクレカに紐付けできるのですね😍
それならあと2毎日WAONカードを買うだけで良いんですね🤩
助かりました!ありがとうございます😊
ママ
横から失礼します🙇♀️WAON一体型のクレカ持っているのですが、WAONの方に私を紐付け、クレカの方に子供を紐付け…でも可能ですか??
それともクレカの方には名義の私が紐付けしないとできないのか…?知っていれば教えて頂きたいです🙏😣💦💦
はじめてのママリ🔰
どちらにだれを紐付けても大丈夫です🙆♀️両方とも子どもでも問題ないです。
ママ
そうなんですね!!
できる!できない!どちらの書き込みも見かけたのでどうなのか分からずでした😭
ありがとうございます😭🙏❤️