家事・料理 2年前の母乳の黄ばみは落とせますかね😭💦セレモニードレスの襟のところが… 2年前の母乳の黄ばみは落とせますかね😭💦 セレモニードレスの襟のところが黄色くなってしまって今日ワイドハイターつけて洗濯しましたがダメでした😂 明日以降にウタマロ、オキシクリーン試してみる予定ですが落ちないですかね?😅 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 母乳 洗濯 セレモニードレス ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さあや クリーニングに出したらどうですか❓ セレモニードレスですし、痛んでしまうと困りますし… 2月12日 ママリ クリーニングで落ちますかね😂? 落ちなかったら悲しいと思いまして😭💦 2月12日 さあや 出す時に「このシミ落としたいんです‼️」って言ったら高くなるかもですが落としてくれると思います。 2月12日 ママリ 言ってみます!ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリーニングで落ちますかね😂?
落ちなかったら悲しいと思いまして😭💦
さあや
出す時に「このシミ落としたいんです‼️」って言ったら高くなるかもですが落としてくれると思います。
ママリ
言ってみます!ありがとうございます✨