※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

赤池の赤ちゃん本舗にシューフィッターはいますか?赤ちゃん本舗でシューフィッターの店舗を探す方法が分からず、ネットで検索しても見つからない。セカンドシューズを考えているが、自分で計測するのが心配。

プライムツリー赤池の赤ちゃん本舗ってシューフィッターさんいるのでしょうか?というか赤ちゃん本舗でシューフィッターがいる店舗ってどうやって探すのでしょう、、、ネットで検索してもすぐにみつからず💦
そろそろセカンドシューズかんがえなきゃですが、自分で計測はなんか心配で😅

コメント

いなかったと思います。

シューフィッターがいる店で検索すると、さらに検索できるページが出てきませんでしたか?だいぶ前ですけど調べた記憶があります。

サイズを測るならゲンキキッズやアスビーキッズ、イオンにある機械が確実かなと思ってます!

• momo

momo

ありがとうございます‼️おしえてもらったとおり調べたら稲沢と岐阜の店舗にしかいないみたいです!機械で測れるところあるんですね!チェックしてみます😄🙏‼️

• 2月12日