妊娠・出産 閲覧注意!コメ欄におりものの写真載せてます!今日お昼前に9週で診察に行… 閲覧注意!コメ欄におりものの写真載せてます! 今日お昼前に9週で診察に行きました! 順調ですよと言ってもらいましたが 夕方さっきトイレ行ったらおりものに こんな感じで若干血が混じりました🩸 2回吹いてついて3回目は何もつかずです! 6週の時も診察したその日の夕方に 同じように混じってて心配なので 明日朝イチで行こうかなと思うのですが😭 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠9週目 写真 トイレ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りり このくらいの出血なら大丈夫とおもいますよ! もっと鮮血は何度かでました💦 2月12日 A 大丈夫ですかね?! 2週間前も内診した夕方に おりものに血が混じって 1人目の時はこんなこと 一切なかったので不安で不安で😭😭😭 2月12日 りり わかります💦 今回3人目ですがはじめて鮮血というか出血して本当に不安でした💦 10週あたりまで出血してましたが大丈夫でしたよー! 生理2日目とかかなりの腹痛無ければ大丈夫といわれました! 2月12日 A やっぱり上に経験してても 初めてのことだと不安しか なくなりますよね( ; ; ) 結局あまりにも心配で 見てもらったんですけど 何もなく内診したらその日は 出血あるって話も聞きそれかな と思えました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
大丈夫ですかね?!
2週間前も内診した夕方に
おりものに血が混じって
1人目の時はこんなこと
一切なかったので不安で不安で😭😭😭
りり
わかります💦
今回3人目ですがはじめて鮮血というか出血して本当に不安でした💦
10週あたりまで出血してましたが大丈夫でしたよー!
生理2日目とかかなりの腹痛無ければ大丈夫といわれました!
A
やっぱり上に経験してても
初めてのことだと不安しか
なくなりますよね( ; ; )
結局あまりにも心配で
見てもらったんですけど
何もなく内診したらその日は
出血あるって話も聞きそれかな
と思えました😭