宮崎に住んでいる方で鹿児島県の姶良にある竹内レディースクリニックに…
宮崎に住んでいる方で鹿児島県の姶良にある竹内レディースクリニックに不妊外来へ通院している方いらっしゃいますか?
- プーさん(3歳10ヶ月, 7歳)
宮崎に住んでいる方で鹿児島県の姶良にある竹内レディースクリニックに不妊外来へ通院している方いらっしゃいますか?
「不妊」に関する質問
黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。 現在授乳中で、黄体期が1週間ほどです。 せめて10日をこえないと妊娠は難しいようで… 授乳を段階的に減らしていますが、なかなか黄体期がのびず… 排卵後に黄体ホ…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
体外受精・顕微授精で移植のご経験ある方! 妊娠していた時とそうでなかった時の症状の違い、何かありましたか?🥲 【以下、私のこれまでの状況】 2人目不妊で今回が4回目の移植、ホルモン補充周期で今日BT3です。エス…
妊活人気の質問ランキング
コメント