コメント

退会ユーザー
赤ちゃんって吐くものじゃないですか??
三女結構生まれた時から吐きますよ〜!結構多めに!
着替え大変なので360度の防水スタイにしたら、洗濯楽でしたよ!、
退会ユーザー
赤ちゃんって吐くものじゃないですか??
三女結構生まれた時から吐きますよ〜!結構多めに!
着替え大変なので360度の防水スタイにしたら、洗濯楽でしたよ!、
「縦抱き」に関する質問
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
生後1ヶ月。吐き戻しは皆さんどのくらいの頻度でしますか? 2回に1回くらい吐き戻しします。 多いでしょうか?ゲップもさせてます。 ゲップの後、15分くらい縦抱きしてます。 皆さんどのくらいの頻度で吐き戻しするので…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 首は座ってるけど、縦抱きはまだ不安定でふいに首がグラグラするし、寝返りもまだまだです。 離乳食なんか食べられるような感じがしないのですが、 離乳食始めるの6ヶ月からでも遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
鼻からも出てます💧可哀想だし、吐くのが不安でずっと抱っこで正直家事もままならず。