コメント
さぉ
今、まさに腰がキツいですー💧私も家にほとんどいて、特に異常はないんですけど、買い物とかちょっと行ったり、料理するだけで腰がヤバいです💧
さぉ
今、まさに腰がキツいですー💧私も家にほとんどいて、特に異常はないんですけど、買い物とかちょっと行ったり、料理するだけで腰がヤバいです💧
「生理」に関する質問
妊活始めましたが、今の職場で働き出してから不順すぎて排卵日、生理日全てわからずです。 基礎体温も面倒でつけておらず、高温期とかもよくわかりません。 病院に行く勇気もでないし、、 みなさんならどうしますかー?
今思うとありえないなーと思う事… 中学の時、プールの授業が男女同じ場所で、水着を見られるのが嫌で3年間入りませんでした。 だいたい見学の理由が、体調不良とか生理だったんですけどその時の保健体育の先生(女性)…
生理の時、寝ている間は血が出ないんですがおかしいですかね?! 夜用420とかあるじゃないですか、みなさんそれだけ就寝中も出血するという事ですか?! 普通に寝る前に日中用をつけて寝るのですが下手したら一滴も血が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅうなー
ありがとうございます❗ベルトとか巻いてますか?巻き方が悪いのか全然効いてる感じしなくて😓
さぉ
締め具合がよくわかんないですよねー笑
もともと締め付けに弱くて、つけると気持ち悪くなるからあまりつけてないんです💧
腹巻程度のを寒い時につけるくらいですよー❗️