住まい 引越し後、後からキッチンカウンターや食器棚を用意した方にお聞きした… カテゴリー違いだったらすみません💦 引越し後、後からキッチンカウンターや食器棚を用意した方にお聞きしたいのですが、差し支えなければどこで買われたか教えていただきたいです! 我が家では今、食器の数が少ない為シンクやコンロのところに調理道具や食器などを収納していて後ろにシェルフを並べてオーブンレンジや炊飯器などを置いているのですがそろそろちゃんとしたのを買いたいと思っているのですがなかなか良いなと思うものが見つかりません😅 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 収納 キッチン 食器 レンジ 道具 matatabi(6歳) コメント たま 堀田木工という家具メーカーのものを買いました。 知り合いの家具屋さんに取り寄せてもらいました😊 他の家具屋さんにもありましたが少し割高で💧 楽天などでも売ってますよ😊 2月12日 matatabi 素敵なキッチンカウンターですね✨ 参考にさせていただきます☺️ 2月13日
matatabi
素敵なキッチンカウンターですね✨
参考にさせていただきます☺️