※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

メルカリでのやり取りが遅く、不安を感じています。購入したいのですが、どうしたら良いでしょうか。

メルカリで、帰宅したらお返事しますと言われ24時間以上たちましたが音沙汰なく…
その前のメッセージも20時間くらい放置。
探していたものなので購入したいけど、こんなにスムーズにやり取りできない方初めてで不安です。
悪い評価は1つもありません。

コメント

ゆーり🔰

お子さんがいらっしゃる方とかですかね?🥺🤲
バタバタとされてるかもですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
購入したい気持ちがあるのに少しモヤモヤしちゃいますねー👏

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    子ども服なので、おそらくいると思います!
    気長に待ちます…😭

• 2月12日
ままま

何をコメントしたんですかー?
採寸とか、状態の確認ですか?
それだと忘れてしまったり、面倒になってしまったんですかねー?
私はこの前採寸をお願いしたんですがずっとシカトされてます。でも評価などはしていました。多分めんどくさかったんでしょうね😅
まあ自分なら面倒なことでも答えたいと思うので、そのような方とはお取引しないですね💦

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    購入したいと伝え、サイズ感を聞きました!
    面倒なら嘘でもメジャーがないとか言ってもらえたらいいんですが😓
    自分なら売れるチャンスだと思って、きちんと対応するのでちょっと失敗したなと思ってます💦

• 2月12日
  • ままま

ままま

採寸って、嫌がる人割といますよね^^;
    どうしても欲しければそのまま購入するかもしれませんが、それでサイズ合わなくても嫌だし、他になければ諦めますね(;_;)

• 2月12日
  • あや

あや

面倒と言えば面倒かもですが…
    定価よりも高いので、サイズ合わなくて再度メルカリ出して売れなかったらとか考えちゃいます😣
    もう少し考えます💦

• 2月12日