雑談・つぶやき 色々あってもなんとか頑張ってるけど、最近きれやすい私・・・昨日の夜… 色々あってもなんとか頑張ってるけど、最近きれやすい私・・・ 昨日の夜夢でコウノドリの綾野剛さんが優しく手を繋いでくれて、さすさすしてくれて『大丈夫だよ』って言ってくれてた夢を見た😌この手を離したくなかったな😅 夢から冷めちゃったよ☺️💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 コウノドリ 綾野剛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日お疲れ様です✨ なんて羨ましい夢…!綾野剛に手を握ってもらって励ましてもらえたらなんでも頑張れちゃいます😭❤️笑 いい夢見てる時ほどあっという間に目が覚めますよね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント