一歳のお誕生日プレゼントにおままごとかおえかきボードを検討中。二歳になる前に欲しがるだろうと考えています。キャラものは避けたいけど、おすすめがあれば教えて欲しいです。
一才のお誕生日プレゼントは何にしましたか?
おままごとか、おえかきボードで迷っているのですが、まだ早いでしょうか?
二才になるまでにはきっと欲しがるだろうと思い、それなら一才のお誕生日に買おうかなと思っています。
キャラものは私があまり好きではないのですが(時期に嫌でも増えていくのは承知です笑)、なにかおすすめがあったら教えてください♪
いたずら一歳やりたい放題と、ボールをコロコロ転がすおもちゃは持っています😊
- はじめてのママリ🔰
星
おままごとキッチンは大喜びで毎日遊んでます!
退会ユーザー
娘の1歳の誕生日におままごと
あげましたよ!!
お絵描きボードも早くないと思います!
どちらも長く遊べて良いと思います😊
ママ
下の子はおままごともお絵かきボードもよく遊んでいます😊
上の子の影響が大きくて真似をするので、上の子がぬり絵の時は隣で磁石のお絵かきボードをやらせています!
おままごとの野菜を切るのは1人ではできないので補助していますが、切れたら嬉しそうに私の顔を見てきます☺️
あとはアンパンマンの電子ピアノ、BRIOの電車、ニューブロック、パウパトロールの車も毎日必ず遊びます。
BRIOは上の娘の方が自分でレールを繋げて電車が走るのを眺めたり、お客さんを乗せてごっこ遊びしたりで楽しんでいます🎶
コメント