お出かけ 富山県にお住まいの方、富山県に詳しい方のお力添えお願いします!8/17、… 富山県にお住まいの方、富山県に詳しい方のお力添えお願いします! 8/17、1歳1ヶ月の息子を連れて富山県に旅行に行きます。 そこで、魚津市もしくはその近辺で、息子を連れて行ける(欲を言えば遊べる)ような屋内の施設をご存知の方いらっしゃったら教えてください>_< 最初は魚津のミラージュランドを予定していましたが、雨の予報を受けて、屋内でも遊べるところに変更しようかと考えているところです。 よろしくお願いいたします>_< 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 旅行 1歳 息子 富山県 1歳1ヶ月 施設 魚津市 リトルリス(9歳) コメント はるとゆうママ 魚津水族館はどうですか? ミラージュランドの隣にあったと思います。 8月16日 リトルリス 回答ありがとうございました! 結局息子が熱を出してしまい旅館に引きこもりでしたσ(^_^;) 来年リベンジした時雨だった際には、魚津水族館に行こうと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルリス
回答ありがとうございました!
結局息子が熱を出してしまい旅館に引きこもりでしたσ(^_^;)
来年リベンジした時雨だった際には、魚津水族館に行こうと思います!