コメント

ken
好みの食器や花瓶、写真たてをもらいました!

いとみ
このご時世なのでちょっといいハンドソープとか嬉しいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ハンドソープいいですね😳✨
ちょっとみてみます😋- 2月11日
ken
好みの食器や花瓶、写真たてをもらいました!
いとみ
このご時世なのでちょっといいハンドソープとか嬉しいかもです!
はじめてのママリ🔰
ハンドソープいいですね😳✨
ちょっとみてみます😋
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 毎月必ず月初めに回覧板と広報が班長から回ってきます。 私の家の前の人が班長なのでいつもは早く回ってくるのにいまだに回ってきません。 何もなくても必ず回ってきて、知り合いの違う班の方に聞…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆さんが犬を散歩させていました。 挨拶をしたら返してきて、その電信柱の前で立ち止まりました。何?と思ったら犬が普通にう…
庭側の境界沿いに1.8mぐらいの目隠しフェンスをつけます。 我が家の敷地内です。 そちら側のお隣さんとの関係は良好(親同士はすごく仲良し!というわけではないですがトラブルなく平穏な関係、子供同士は友達で仲良し)…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のしってつけましたか??🤔
付けようとは思っているのですが友人にはいいやと言う人もいるみたいで🤔
ken
ついてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もつけます✨
何がいいとか聞かれたりしましたか?😳
ken
聞かれたけど、正直相手の予算とかもわからなかったから要らないよー!って言うてたのですが、友達なので好みの食器とかを知ってたのでそこからたくさんあっても困らない物をもらいました!😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨
何にしようか迷っているのでちょっと聞いてみようかなと思います😂