妊娠・出産 今33週ですが、股関節とかおしりの両方のお肉が痛くなったりします?歩き… 今33週ですが、股関節とかおしりの両方のお肉が痛くなったりします? 歩き方が変になってきました😅 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠33週目 肉 まる(3歳8ヶ月) コメント エマ 私もそれくらいの頃から股関節やら恥骨やらが痛くて痛くて…歩き方も変だったと思います🤣 体力作りの運動なんてとんでもないって状態でした💦 2月11日 まる 運動しないとって思ってもちょっとあるくだけで痛いですもんね🤣産後はすぐその痛みってなくなりました? 2月11日 エマ 私は産後も何だかんだ整体行きたくなるくらい痛かったです💦 今でもたまーにズキッと痛みますが良くなってきました😅 2月12日 まる そうなんですね😭なかなかすぐは良くならないですよね😅ありがとうございます❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
運動しないとって思ってもちょっとあるくだけで痛いですもんね🤣産後はすぐその痛みってなくなりました?
エマ
私は産後も何だかんだ整体行きたくなるくらい痛かったです💦
今でもたまーにズキッと痛みますが良くなってきました😅
まる
そうなんですね😭なかなかすぐは良くならないですよね😅ありがとうございます❣️