今日の昼頃久し振りに地震で結構揺れて、前回の震度6弱の時の事を思い出…
今日の昼頃久し振りに地震で結構揺れて、前回の震度6弱の時の事を思い出して心臓バクバクした!
でも結構揺れたのに震度1やったし
自分でも気付いてないだけで、あれから結構敏感になってるんかな(´;ω;`)?
子供いると些細なことでも不安になるわーっ
- fyuk(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
うちは震度2でした(>_<)
明日、子供のためにも防災バッグ見直そうと思います!
今日の昼頃久し振りに地震で結構揺れて、前回の震度6弱の時の事を思い出して心臓バクバクした!
でも結構揺れたのに震度1やったし
自分でも気付いてないだけで、あれから結構敏感になってるんかな(´;ω;`)?
子供いると些細なことでも不安になるわーっ
退会ユーザー
うちは震度2でした(>_<)
明日、子供のためにも防災バッグ見直そうと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか? 熱々の鉄板や汁物が運ばれてくるって 分かっているのに じっと出来ない子供や チェアシート要るレベルの赤ちゃんを 通路…
7年くらい前にタバコやめたって言ってたのに結婚式の付き合いでもしかしたら吸うかもしれないからって隠れて充電してた ほんとに付き合いで数かもしれないからってだけ? そもそも隠れて吸ってたかもね? 吸ってないにし…
ただのつぶやきというか、愚痴です。 TikTokで、介護施設等でエプロンをお盆の下に敷いたら拘束になるから虐待だと見ました。 看護師として働いていて、時代の変化とともに以前は良かったことが今は患者ファーストとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
fyuk
今回は小さかったみたいですが、いつ大きな地震が来るか分からないっていう恐怖を改めて感じました(´;ω;`)
私も前回の地震から防災バック詰めっぱなしです(>_<)