妊娠・出産 写真の丸の部分はシンボルでしょうか?性別が気になります。6ヶ月でわかるでしょうか? 胎児の性別についてです! この写真の丸の部分に見えるのはシンボルでしょうか? そう見えるだけで気のせいですかね😭😭 体制はこちらを向いていて、足をクロスさせています。 どちらでも嬉しいのですが、6ヶ月でもわからないと気になってきちゃいました🥺 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 性別 胎児 写真 体 m(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 3150 ココがお股っていわれましたか?? 赤丸の所?なんとなく3本線に見える気がして気になります🤔 2月11日 m 動画で見てて、このあたりなのかな?って感覚だけです😭 結構みてくれたのですが、お尻から見たら閉じててわからなくって🤔 3本線!ほんとですか🥰 2月11日 3150 ココ?どうかなと思って! 2月11日 m わ!ほんとですね😳✨✨ 素晴らしいです🥰 突起物に見えるものが動画でも続けて写ってるので男の子なのか?と思っていました☺️ありがとうございます💓 2月11日 3150 やはりクロスしてるから本当わからないです😱💔 どっちも産みましたが、男は本当すぐわかるんですけどね🤣💔 2月11日 m そうですよね😆 男の子は早めにわかるイメージだったので女の子なのかな?とも思えてきました☺️✨ どちらもいらっしゃるんですね🥰 いえいえ、お答えいただいただけでも嬉しいです💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
動画で見てて、このあたりなのかな?って感覚だけです😭
結構みてくれたのですが、お尻から見たら閉じててわからなくって🤔
3本線!ほんとですか🥰
3150
ココ?どうかなと思って!
m
わ!ほんとですね😳✨✨
素晴らしいです🥰
突起物に見えるものが動画でも続けて写ってるので男の子なのか?と思っていました☺️ありがとうございます💓
3150
やはりクロスしてるから本当わからないです😱💔
どっちも産みましたが、男は本当すぐわかるんですけどね🤣💔
m
そうですよね😆
男の子は早めにわかるイメージだったので女の子なのかな?とも思えてきました☺️✨
どちらもいらっしゃるんですね🥰
いえいえ、お答えいただいただけでも嬉しいです💓