コメント
anju
むしろオーガズムがないと精子が卵巣まで運ばれにくいと思ってたのですが、、、
間違えてたらすみません💦
anju
むしろオーガズムがないと精子が卵巣まで運ばれにくいと思ってたのですが、、、
間違えてたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
通ってるサロンが次回予約割とメンション割があって 初めて行った時、インスタはあるけどほぼ見る用なので、と言ったら「親しい友達にうちだけ入れてアップされる方もいますよ〜」と言われたので、私もそうしてました。 …
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
22
仲良し中にはオーガズムに達しませんでした〜😑😑今からすれば良いのですかね?😑
anju
どうでしょ〜😅
排卵日が確定で、精子がまだ出てきてないのであれば、間に合う?のかもしれませんが😅
達する、とゆうことはイクとゆうことですよね??
イッてなくても体が感じてて、それなりにオーガズム状態なら精子は運ばれてるはずですよ!
22
お股にトイレットペーパー挟んでるんですけど、全然出てきません🤣
はい、そういうことです!(笑)
なるほど、、!ありがとうございます😊😊