その他の疑問 妊娠希望です!仲良しをした後に、すぐに女性側がオーガズムに達するのは… 妊娠希望です!仲良しをした後に、すぐに女性側がオーガズムに達するのは妊娠しにくくなったりとか関係ありますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 オーガズム 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント anju むしろオーガズムがないと精子が卵巣まで運ばれにくいと思ってたのですが、、、 間違えてたらすみません💦 2月10日 22 仲良し中にはオーガズムに達しませんでした〜😑😑今からすれば良いのですかね?😑 2月10日 anju どうでしょ〜😅 排卵日が確定で、精子がまだ出てきてないのであれば、間に合う?のかもしれませんが😅 達する、とゆうことはイクとゆうことですよね?? イッてなくても体が感じてて、それなりにオーガズム状態なら精子は運ばれてるはずですよ! 2月10日 22 お股にトイレットペーパー挟んでるんですけど、全然出てきません🤣 はい、そういうことです!(笑) なるほど、、!ありがとうございます😊😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
仲良し中にはオーガズムに達しませんでした〜😑😑今からすれば良いのですかね?😑
anju
どうでしょ〜😅
排卵日が確定で、精子がまだ出てきてないのであれば、間に合う?のかもしれませんが😅
達する、とゆうことはイクとゆうことですよね??
イッてなくても体が感じてて、それなりにオーガズム状態なら精子は運ばれてるはずですよ!
22
お股にトイレットペーパー挟んでるんですけど、全然出てきません🤣
はい、そういうことです!(笑)
なるほど、、!ありがとうございます😊😊