子育て・グッズ 3ヶ月の息子がお風呂上がりミルクを飲まず寝てしまいました。20時にミルクを飲ませた後、21時過ぎにお風呂に入れました。23時に起こして飲ませた方がいいでしょうか? もうすぐ3ヶ月の息子がお風呂上がりミルクを飲まないで寝てしまいました💦 いつもはもう寝てる時間なのですが、今日はずれてしまって、、20時にミルクを飲んで21時過ぎにお風呂に入りました。 23時ごろ起こして少しでも飲ませた方がいいですよね😭? みなさんならどおしますか?? いつもだったら白湯は飲まないので、ミルクの時間少し前にお風呂に入れてます。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ミルク お風呂 息子 白湯 いっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん 次の授乳の時間まで寝かせておきます! 朝までぐっすりタイプの子ですか? オムツ変えるついでにミルクあげたら飲みませんか(^^) 2月10日 いっちゃん 最近は朝までぐっすりです! ちょうどいい時間に泣いてくれたので無事ミルクあげられました😂 コメントありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
最近は朝までぐっすりです!
ちょうどいい時間に泣いてくれたので無事ミルクあげられました😂
コメントありがとうございます💓