住まい なんかなあ、、台所使いやすくしたいー…これおいたら楽ですよー!などあ… なんかなあ、、台所使いやすくしたいー… これおいたら楽ですよー!などありますか😭収納です! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 収納 ママリ コメント みかん どの部分が使いにくいんですか??🤔 2月10日 ママリ 油と胡麻油、塩、胡椒、醤油がポンっと目の前に置いてる状態で… 他の調味料は冷蔵庫に入れてるのですがよく使うものは目の前に置いてて😭でもなんか見栄え悪いなあとおもい…… 2月10日 みかん なるほど!調味料置き場に困るなら、調味料ラック使うのはどうでしょうか? 私は賃貸なのであまり汚したくないので、目の前に調味料置くスペースがあるので、食器棚シートをしいて置いてます😁 2月10日 おもち ニトリでこう言うものはどうですか? 2月10日
ママリ
油と胡麻油、塩、胡椒、醤油がポンっと目の前に置いてる状態で…
他の調味料は冷蔵庫に入れてるのですがよく使うものは目の前に置いてて😭でもなんか見栄え悪いなあとおもい……
みかん
なるほど!調味料置き場に困るなら、調味料ラック使うのはどうでしょうか?
私は賃貸なのであまり汚したくないので、目の前に調味料置くスペースがあるので、食器棚シートをしいて置いてます😁