コメント

ままり
あまりお腹の下がりは関係ないみたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ままり
あまりお腹の下がりは関係ないみたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
「妊娠33週目」に関する質問
1人目2人目切迫早産で1人目は入院にはならなかったけど2人目入院になり2ヶ月くらい入院して、33週後半?に破水して出産になってしまいました。 子宮頸管が短くお腹張る切迫早産でした。 1人目は自宅安静って感じでした! …
33週4日で赤ちゃんの体重は2015gでした。 赤ちゃんが仰け反っていて頭部が上手く測れませんでしたが、 体重としては標準くらいかなって思いますが皆さんどうでしたか? ママリ見てると重め?な子が多いのかなって印象で…
急ぎなのでこちらにもすみません💦 現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
みんなからもう下がってきてるけど大丈夫なの?って言われて心配になってたので安心しました😂
ままり
私も長男の時に心配で
こちらで相談したら
あまり関係ないよ〜と言われて
38wで産まれました!
はじめてのママリ🔰
長男の時はそんなこと無かったので心配で心配で…😂
でも正産期以降で産まれてくれるなら安心です!ありがとうございます🥰
ままり
グッドアンサーありがとうございます😭💕
心配なりますよね…
うちも早く出てきたらどうしよ〜と思ってました(><)