妊娠・出産 33週くらいでお腹が下がってた方、産まれたのは何週頃でしたか?やはりお腹の下がりが早いと生まれるのも早いんでしょうか…? 33週くらいでお腹が下がってた方、産まれたのは何週頃でしたか?やはりお腹の下がりが早いと生まれるのも早いんでしょうか…? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠33週目 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり あまりお腹の下がりは関係ないみたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? みんなからもう下がってきてるけど大丈夫なの?って言われて心配になってたので安心しました😂 2月10日 ままり 私も長男の時に心配で こちらで相談したら あまり関係ないよ〜と言われて 38wで産まれました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 長男の時はそんなこと無かったので心配で心配で…😂 でも正産期以降で産まれてくれるなら安心です!ありがとうございます🥰 2月10日 ままり グッドアンサーありがとうございます😭💕 心配なりますよね… うちも早く出てきたらどうしよ〜と思ってました(><) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
みんなからもう下がってきてるけど大丈夫なの?って言われて心配になってたので安心しました😂
ままり
私も長男の時に心配で
こちらで相談したら
あまり関係ないよ〜と言われて
38wで産まれました!
はじめてのママリ🔰
長男の時はそんなこと無かったので心配で心配で…😂
でも正産期以降で産まれてくれるなら安心です!ありがとうございます🥰
ままり
グッドアンサーありがとうございます😭💕
心配なりますよね…
うちも早く出てきたらどうしよ〜と思ってました(><)