雑談・つぶやき 元旦那をSNSで発見してしまいました。中学の同級生なので、共通の友達が… 元旦那をSNSで発見してしまいました。 中学の同級生なので、 共通の友達がたくさんいて たまたま見つけてしまいました。 髪の毛茶色くしてピアスして ちょっと痛い感じもありましたが、 私といた時とは雰囲気が変わっていました。 私は旦那と別れてから 1人で子育てしてきて イライラすると甘いもの食べてしまって 当時より太りました。 なんか負けた気がして笑 自分がいけないんですが。 吐き出すとこがなかったのでここで 吐き出させてもらいました😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 旦那 子育て 髪の毛 友達 茶色 s.(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント