産婦人科・小児科 これは血管腫でしょうか?腫れたりはしてなく先月くらいから気になるよう… これは血管腫でしょうか?腫れたりはしてなく先月くらいから気になるようになりました。 生まれて間も無くから最近まで沐浴は夫がしていて、私自身ちゃんとみてあげられていなくて、、写真をよく見返してみたらうっすら赤いのが生まれて間も無くからあったみたいです😥 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夫 沐浴 写真 こ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 血管腫かもしれないですね😳💡 2月10日 こ やはりそうですよね💦皮膚科に行ってみます🥲 2月10日 RMM 生まれてすぐ先生に言われてうちの子もあるのですが成長とともに少し薄くなってきました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
やはりそうですよね💦皮膚科に行ってみます🥲