コメント
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
「産後」に関する質問
離婚したいと思うことがたくさんある どちらでもいいと言う夫 でも、夫は子供のことは大事にしてくれてるのは伝わる お風呂も離乳食食べさせるのも寝かしつけも 文句言わずにやってくれる でも、産後からイライラした私…
保健師さんとか支援センターの人とかにこれどうなんですか?とか質問しても全部 「ネットで調べてみてー」で終わるんですけど、こういうものなんですかね、😓 産院の先生にこの間ミルクとか沐浴用後の保湿とか種類が沢山…
切迫早産になる可能性があり自宅療養絶対安静中です。 先生からは上の子もいるし実家に戻って頼るか、自宅で絶対寝て安静か、入院かを提案され実家の母は何もしないので(毎日家に2度も3度も何か持って押しかけてきますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
んぴ
なるほど!確かに生理前は体調悪くなっていた気がします!!生理がなくなってから時間が経つと忘れてしまうものですね😂
ママリ
私も1年ぶりの生理はかなり辛かったです😢😢
なにか他の病気じゃなければいいですね💦育児も大変だと思うので無理せず過ごしてください😢✨
んぴ
そうだったのですね…😭
長引くようだったら病院に行ってみようと思います…、、
ご丁寧にありがとうございます✨