妊娠・出産 産後3ヶ月、完母です。生理再開せず、お腹痛や眠気が気になります。妊娠の可能性は低いが、風疹麻疹の予防接種後不安です。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月、完母です。生理はまだ再開していないのですが、最近お腹が急に痛くなったり尋常じゃない眠気に襲われたりしています😭 同じような方いらっしゃいますか? 産後に一度だけ仲良しをしたのですが避妊はしていたので妊娠の可能性はかなり少ないと思います…たぶん 産後1ヶ月のあたりで風疹麻疹の予防接種を受けたので、もし妊娠していたらと不安でたまりません。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 予防接種 避妊 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 んぴ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭 2月10日 んぴ なるほど!確かに生理前は体調悪くなっていた気がします!!生理がなくなってから時間が経つと忘れてしまうものですね😂 2月10日 ママリ 私も1年ぶりの生理はかなり辛かったです😢😢 なにか他の病気じゃなければいいですね💦育児も大変だと思うので無理せず過ごしてください😢✨ 2月10日 んぴ そうだったのですね…😭 長引くようだったら病院に行ってみようと思います…、、 ご丁寧にありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぴ
なるほど!確かに生理前は体調悪くなっていた気がします!!生理がなくなってから時間が経つと忘れてしまうものですね😂
ママリ
私も1年ぶりの生理はかなり辛かったです😢😢
なにか他の病気じゃなければいいですね💦育児も大変だと思うので無理せず過ごしてください😢✨
んぴ
そうだったのですね…😭
長引くようだったら病院に行ってみようと思います…、、
ご丁寧にありがとうございます✨