コメント
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
「生理」に関する質問
40代の方、妊娠や産後以外で自然な生理が来なかった期間の最長はどのくらいですか? 私は今34日来てないです😭 因みに妊娠はありえません。 こんなに来ないのは初めてなのでビビってます💦 年齢的なものなんでしょうか😢
週末6ワンオペで朝から晩まで子供と付きっきりで風呂入れて寝かせるまでが私の役割になってしまいました 疲れもあり週に一回発熱したりぼろぼろです 暑くてエアコンつけっぱなしで寝れなくて起きた瞬間頭痛するし、生理期…
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1年ぶりの生理はかなり辛かったです😢😢
なにか他の病気じゃなければいいですね💦育児も大変だと思うので無理せず過ごしてください😢✨
んぴ
なるほど!確かに生理前は体調悪くなっていた気がします!!生理がなくなってから時間が経つと忘れてしまうものですね😂
んぴ
そうだったのですね…😭
長引くようだったら病院に行ってみようと思います…、、
ご丁寧にありがとうございます✨