コメント
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
ママリ
まもなく生理が来るんじゃないでしょうか?🤭私も産後初めての生理前は体調が悪かったです😭
「妊娠」に関する質問
一人目の妊活がスムーズに進んだ方、二人目も同じようにスムーズでしたか? 一人目は27歳のとき、妊活始めて1周期で妊娠しました。(基礎体温計ってタイミングは考えました) 二人目は31歳で妊娠できればいいなと考えてお…
一昨日診察後のご褒美で中本のカップ麺食べて、 今日春雨だから健康!と思って麻辣湯(ドンキに売ってるカップ春雨の袋ver) 作っちゃったけど、粉末スープ開けた時に これ健康、添加物的にカップ麺と変わらなくね…? っ…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
んぴ
なるほど!確かに生理前は体調悪くなっていた気がします!!生理がなくなってから時間が経つと忘れてしまうものですね😂
ママリ
私も1年ぶりの生理はかなり辛かったです😢😢
なにか他の病気じゃなければいいですね💦育児も大変だと思うので無理せず過ごしてください😢✨
んぴ
そうだったのですね…😭
長引くようだったら病院に行ってみようと思います…、、
ご丁寧にありがとうございます✨