コメント
213mama
私は5センチからなかなか進まず促進剤使いました😭
促進剤使って4時間ほどで産まれました😢
はじめてのママリ🔰
上の子が病院到着した時子宮口4センチで上の方にいました!しかし、それか4時間で産まれましたよ😌
なんなら、産まれる1時間前にいよいよ降りてきて破水してくれなくて人工破膜させて生まれました!
-
ママリ
4時間で産まれたんですね🥺✨✨
私も後数時間で産まれてほしいです😭
波が来るたびにめげそうです、、- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も、もう辞める!って叫びまくってました笑
辞めれんからー!ってその度に助産師さんに言われてました笑😂😂
頑張ってください😭- 2月10日
-
ママリ
無事産まれました😭✨
励ましありがとうございました😭💕- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ🥺
おめでとうございます😭♥️
私も先月出産したばかりなので同い年の子ですね!
お互い育児頑張りましょう😭- 2月10日
ママリ
同じ感じでめちゃくちゃ痛くて赤ちゃんも上の方いました、でもそんな張ってないから痛くないでしょ〜まだまだだよ。とか言われて😥
気分転換に助産師さんがお風呂張ってくれてお風呂に入ってリラックスして上がった瞬間子宮口全開になって破水しました!
-
ママリ
同じです😭
張ってないからそこまで痛みきてないかな?動いてねと言われたんですが、凄い痛いけどってなってます😭
温めると良さそうですね🥺
けどもう波くるの早くてお風呂すら無理そうです😭
なるべくリラックス心がけます!- 2月10日
-
ママリ
動いて言われました😭
ひたすら病院の中歩き回ってましたが変わらず…スクワットしろとかも言われましたね😂
痛いですよね…あぐらになってみたりして頑張って下さい😖✨- 2月10日
-
ママリ
無事産まれました😭💕
アドバイスありがとうございました😭💕- 2月10日
はじめてのママリ🔰
子宮口6センチであと8時間くらいと言われてから.2時間でうまれました😭😋
私の場合は、トイレに行きに歩いたことで、急激にお産が進んだみたいです😭😭😭
無事、早く生まれますように😭😭😭
応援していますね😭😭😭💪😭
-
はじめてのママリ🔰
コロナなので立ち会いは無しでしょうか?
助産師さんはついていてくれる病院ですか?😭
うちは立ち会いなしだったのですが、モニターを操作する時や子宮口チェックの時以外誰もついてくれずで、痛くても当たり前かと思ったらあまりに痛いと思っても助産師さんに頼れずだったんですが、
トイレに行きたいんですが痛くて歩きにくくて、と言ったらすぐに来てくれて、その時に腰を押してくれたり話もして大分救われました😭😭
なので、もし同じように1人きりでご不安だけど助産師さんも呼びにくいような状況でしたら、トイレとかモニターがずれたとかなんでも良いので理由をつけさせてもらって、助産師さんに頼ってみるのもいいと思います😭😭
長々失礼しました🙇♂️応援しています!🥰💪- 2月10日
-
ママリ
8時間なんて言われたら絶望的です😭
けど2時間で産まれてきてくれたんですね🥺✨✨
1時間経って赤ちゃんの位置変わってなくてもう😭😭😭
私もトイレまで頑張って歩いてきました!!
ありがとございます😭😭😭- 2月10日
ママリ
促進剤使われたんですね🥺
とりあえず動いてとなりました、、、波が来るの早すぎて痛くて動けないしけど動かないとですよね、辛いです😭