コメント
りり
アシックスのスクスク買いました😌💕5000円くらいでした👟
🌼めぐゆず🌼
ムーンスターのファーストシューズ買いました!
イオンなどに子ども靴屋として入っており、サイズも測ってくれます😊
うちは幅広だったので、合っていました!ニューバランスなどより、服に合わせやすい色が多そうです!
-
あー
ありがとうございます🥺
検討してみます👍- 2月10日
まき
偶然ですが、今日ファーストシューズを見に行きました!私はファーストシューズといったらミキハウスって決めてました!可愛いですよ〜💓
-
あー
ミキハウス高いイメージありますが、どうでした?😅
- 2月10日
-
まき
今ミキハウスご優待会で2割引で買えますよ!14日までですが、今ならちょっとお得です😊人生ではじめての靴なのでファーストシューズだけはいいの買ってあげたくて💓
- 2月10日
-
あー
いいの買ってあげたいって気持ちよく分かります(*゚▽゚)ノ
- 2月10日
あー
ありがとうございます!!
普通に店舗で買えますか?
りり
はい、靴屋さんでサイズ測ってもらって買いました😊
店員さんもオススメしてました♡
あー
そうなんですね!
初めての靴だとだいたい12cm買えばいいですかね?😅
りり
そうですね🥺
すぐサイズアウトしてしまうので1センチ大きめをオススメされました(^ ^)ただ、アシックスは13センチ〜しかないです👟娘は1歳2ヶ月のときにファーストシューズ買ったのであまり参考にならずすいません💦ミキハウスも良いみたいで、保育園ではアシックス、自宅用でミキハウス履いてます😊
あー
詳しくありがとうございます🥺
ネットで見たら12cmからあるみたいな感じでしたが13cmからなんですね!
りり
店員さんに13センチ〜と言われたのですがあるんですかね😳まちがってたらすいません💦
あー
もしあれば買いたいと思います!ありがとうございます😁