コメント

はじめてのママリ🔰
スマートゲイトに拡張パネルを付けて使っています😊つくりも頑丈だし172cmの所でも問題なく付けられます。3歳の上の子はまだ背が小さくて反対側のロックには届かないですが、5歳なら大丈夫だと思います。もし届かなくても反対側のロックはしなくても問題ないので使えると思います。
はじめてのママリ🔰
スマートゲイトに拡張パネルを付けて使っています😊つくりも頑丈だし172cmの所でも問題なく付けられます。3歳の上の子はまだ背が小さくて反対側のロックには届かないですが、5歳なら大丈夫だと思います。もし届かなくても反対側のロックはしなくても問題ないので使えると思います。
「ベビーゲート」に関する質問
1階リビング リビング階段、2階寝室です。 引っ越す時は1歳10ヶ月、ベビーゲート上下つけますか?どちらかだけつけますか?つけなくてもいけますか? 寝室で寝かせて1階で家事することを考えると上は必要かなぁと思ってま…
階段の上下につける用のベビーゲート、おすすめありますか? 新築なので外した際にあとが残りにくいものがいいです🥲 階段の形状がこんなかんじで一番下に突っ張りできないので3-4段目あたりの途中につけるか置くだけタイプ…
8ヶ月が階段から落ちました 私のミスです アパートの2階に住んでいて、 3人分の荷物を車に乗せておこうと、子供たちが遊んでる間に出ました ベビーゲートの閉め忘れ 扉だけ閉めており 2歳の子が着いてきてるのにきづか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
スマートゲイト検索してみました!作りもしっかりしていそうですね!突っ張るのも頑丈そうだし、長く使えそうです!
ありがとうございました♣️