コメント
はじめてのママリ🔰
スマートゲイトに拡張パネルを付けて使っています😊つくりも頑丈だし172cmの所でも問題なく付けられます。3歳の上の子はまだ背が小さくて反対側のロックには届かないですが、5歳なら大丈夫だと思います。もし届かなくても反対側のロックはしなくても問題ないので使えると思います。
はじめてのママリ🔰
スマートゲイトに拡張パネルを付けて使っています😊つくりも頑丈だし172cmの所でも問題なく付けられます。3歳の上の子はまだ背が小さくて反対側のロックには届かないですが、5歳なら大丈夫だと思います。もし届かなくても反対側のロックはしなくても問題ないので使えると思います。
「5歳」に関する質問
1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
5歳の息子のきんたまが大きく、去年気づいていたのですが誤差程度で痛みもなく何もなかったです。 夫からは大袈裟でしょと話し合って様子を見ていました。 ですが、最近になって目立つようになり病院で多分脱腸ヘルニア…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
スマートゲイト検索してみました!作りもしっかりしていそうですね!突っ張るのも頑丈そうだし、長く使えそうです!
ありがとうございました♣️