コメント
ママリ
使ってますよー!
正確には、ベビーサークルを使って仕切りをつくり
リビングを大きく2つに分けてます!
s✳︎m
使ってます^^!
絵本、おもちゃ置いて部屋みたいになってます☺︎
余り長い時間や、機嫌が悪いとめっちゃ泣いて出たがりますが😅
動いて危ないので、目が離せない時は必須です💦
-
はじめてのママリ🔰
お部屋みたいなんですね☺️いいですね!💕
よくある四角のサークルですか?💦どのくらいの広さのものですか?
結構動き回って大変ですよね😩- 2月10日
じゅん
使ってます〜✨
トイレ行ったり、洗濯したり、ご飯作ったり、お昼寝など目を離す時に使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり必要ですよね🤔一回解体したんですが、また付けたくて😩
どのくらいの広さのもの使ってますか?🥺- 2月10日
-
じゅん
170×170のもの使ってます〜😊
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいでした!ありがとうございます😊💕
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です。
使っています。
春に引越を予定してるので、ひとまず、それ(1歳4ヶ月)まで使おうと思っています。
1人遊びしてくれるので、安心ですが、歩けるようになった1歳からは、もう出たがりますね😂
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩かないのですが、歩けるようになるとでたがるんですね!
歩くと行動範囲も広がりますしね😭😭解体したのですが、ダイニングテーブルまで手が届いたりなので、また使いたくなってきました...笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
出て、ソファーに上ったり下りたり…ソファーの上を歩いたり…😅
ほんと、サークル内でじっとしててーって思います😂
だけど、私もここで質問させてもらったとき、引越後は、もう解放してあげた方がいいと思います、というアドバイスをもらいました😂解放された時の反動がすごいので😂😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにじーっとしてるの難しいですよね😩うちの子は大人しいほうなのですが、それでも大変です💦
解放された時の反動ですか!考えてなかったです🤣覚悟します笑- 2月10日
退会ユーザー
使ってます!
目を離すと2人でイタズラやなんやで大変なので、目を離す時やお昼寝の時に使ってます😊
嫌がったりあまりしないので助かってます😭
大きさは150cm×180cm×縦68cmの物を使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
双子さんなんですね☺️💕それはサークル使いたいですよね‼️
大きさもありがとうございます✨
うちも嫌がらないです🤔✨
常に入れっぱなしではなく、目を離れるときだけ入れる感じですか?- 2月10日
-
退会ユーザー
疲れて休みたい時は入れっぱなしにする事もあります😅
普段はご飯作る時や掃除の時や洗濯物の時などに入れてます🤔- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
TwinsRのmama(21)さん
家事の時便利ですよね🤔
ちょい眠い時とか入れておくと安心なんですよね😢 やはり、また組み立ててみようと思います💦ありがとうございます☺️- 2月10日
ママリン
ベビーサークルは木製のを使っていたのですが、形状を変えて使ってます。入れるのじゃなく、家具をぐるっと囲って入れなくしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもテレビの周りにしてるんですが、ダイニングテーブルをかじったり、物が手が届くようになり困ってます😢- 2月10日
3兄妹ママ
ベビーサークル使ってます!が、よじ登って抜け出してしまうのでもうそろそろ撤去検討してます🤣
はじめてのママリ
使ってますが開きっぱなしになってるので、
子どもの基地みたいな感じになってます。
触ってほしくない物は全部どこかに収納して、
引き出しをコタツ机や空気清浄機置いて塞いでます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
お子さんがいるスペースは、どのくらいの広さにされてますか?
ママリ
8畳くらいのスペースになっています😊
はじめてのママリ🔰
広いですね😳✨羨ましいです!