生後2ヶ月の息子が鮮やかな色に興味を示し、こどもちゃれんじベビーに興味があるが、2ヶ月で入会は早いか悩んでいます。特別号は3〜5ヶ月向けと書かれているので、来月まで待った方がいいでしょうか?
【⠀こどもちゃれんじベビーについて 】
先日生後2ヶ月を迎えた息子がいます。
ここのところ、追視したり鮮やかな色に興味をもってきたようなので、ベビージム目当てにこどもちゃれんじベビーを受講したいな〜と思っているのですが、2ヶ月で入会は早すぎますかね?(^^;)
特別号は3〜5ヶ月向けと書いてあるので...。
来月まで待った方がいいですか?
- きゃん(3歳11ヶ月)
コメント
りいこ
うちは2ヶ月になる前にち申込みしちゃいました✨
最初のうちはベビージムを大人が揺らして上げて、それを目で追って楽しんでました
2ヶ月越えた頃には手を動かし始めて、自分でちょいちょいと触って遊んでましたよ😊
成長するにつれて遊び方が変わって長く使えるのでうちは早めに申し込んで良かったです
保護者向けの冊子も勉強になりましたよ〜☺
まつこ
私は3ヶ月になってすぐの頃に申込をして、今日届きました!
入会するつもりなら、早くに入ってもいいと思います☺︎手元にあるといつからでも使えますからね👍
私はもっと早くに入れば良かったと後悔しています( ; ; )
-
きゃん
3ヶ月でも後悔されるくらい良い物なんですね😳💓
入会することに迷ってる訳ではなかったので、後押ししてもらいありがたいです✨
早速入会します♪- 2月10日
りえ
私は生まれてすぐはじめました‼️外出自粛の時なんで、かなり助かってます
-
きゃん
生まれてすぐ入会されたんですね!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
2ヶ月でも早すぎる訳ではなさそうで安心しました💕
このご時世であまり支援センターなどにも行けないですもんね😅
お子さんそのままぷちもやられてるんですね。ぷちの教材も楽しみなので、早速申し込もうと思います!- 2月10日
きゃん
使用例も教えていただき、ありがとうございます💕
2ヶ月頃でも遊べるようで安心しました!
長く使えるってことは早めにGETしても損は無いですね☺️
早速入会しようと思います♪