子育て・グッズ 断乳後、胸がぺったんこになりつつも、強くしぼると母乳が出る状況で、胸を触るとコリコリとしたものを感じることがあります。乳腺が詰まっている可能性があるかもしれません。同様の経験をされた方はいますか?マッサージなどで対処されましたか? 断乳から1ヶ月ほどたちます。 胸はもうぺったんこですが、 まだ強くしぼると母乳が出ます💦 (ピューととぶときもあります) そのせいか?胸を強く触ると コリコリと動く楕円形のものに触れます。 乳腺が詰まってるんでしょうか… 同じような経験された方いますか? しぼりきるためにマッサージは行かれましたか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 母乳 断乳 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断乳して3ヶ月です! まだピューピュー出ますw 絞っても出てくるしこれ以上萎んだ風船みたいになるのが嫌でそのままにしていますwww コリコリはまだ母乳が作られていて溜まっているんだと思いますよ💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦しぼりきらないといけないって助産院で言われたけど、安くないし迷ってます😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦しぼりきらないといけないって助産院で言われたけど、安くないし迷ってます😢