※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
住まい

収納についてアドバイス下さい(_ _)奥行きのある押し入れ収納に悩んでい…

収納についてアドバイス下さい(_ _)
奥行きのある押し入れ収納に悩んでいます。
奥行きがある押し入れ収納をされている方良かったら画像などありましたら参考にさせて頂きたいと思っています😃
宜しくお願い致します(_ _)

コメント

はるのゆり

どれぐらいの奥行きなのですか?

• リンリンリン

リンリンリン

コメントありがとうございます😃
    横が166で奥行きが75高さが100になります。

• 2月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

ちなみにどのような部屋にあるのでしょう?

私ならその部屋に合った収納をしたいので、例えばリビングなのか寝室なのかにも変わってくるかなと😊

75だったらそんなに深いと感じないですが💦
    高さが100とのことなので階段下とか階段上とかですか?

• 2月10日
  • リンリンリン

リンリンリン

リビングの隣にある洋間です。
    75だと深くないんですね☺️
    二段式で上に天袋があるタイプになります。

• 2月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

お子さんの遊びスペースとかですかね?
    うちは下の段は2段ボックスを用意して子供のおもちゃ入れて少し秘密基地みたいな感じにしてますよ😊
    上の段も3段ボックスなどを奥に並べてケースを入れて必要なものを入れてたり、手前は少し空きますが作業スペース的な感じにしてますが、上に突っ張り棒などすれば子供の服とかもかけられるのかなと😊

具体的に何が入れたいのか分からなかったので、うちではこんな感じですね✨

• 2月10日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます‼️
    なるほど、3段ボックスや突っ張り棒使うんですね☺️全然思い付きませんでした。具体的には本やカバン、子供の幼稚園に通う一式などが収納出来るといいなと思っています😃
    お忙しいのにアドバイス頂きありがとうございました☺️

• 2月11日