コメント
ママリ
25g増えてれば正常ですよ〜🙄
そろそろ日割りまでしなくてもいいんじゃないかなー?という時期かなと思います。
もう3ヶ月なので、15〜20g増えれば十分なはずです。
ママリ
25g増えてれば正常ですよ〜🙄
そろそろ日割りまでしなくてもいいんじゃないかなー?という時期かなと思います。
もう3ヶ月なので、15〜20g増えれば十分なはずです。
「混合」に関する質問
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
ロタウイルス、5種混合、B型肝炎、小児肺炎球菌を一度に打ちました。 年末実家に行く前に5種混合だけ2回目打とうと思っているのですが同じ感じで打った人いますか? 1回目まとめて打ったから2回目もまとめて打たないとい…
ワクチン接種の優先順位に悩んでいます。 1歳になったばかりの息子で、先日MR、水痘、おたふくを打ちました。 4種混合などの追加接種が残っていますが、今週くらいからインフル感染者がかなり増えてきている地域なので早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
そうなんですね💦
母乳を増やすためにミルク少なめにしてるんですが、ここ一週間くらい授乳回数減っていたし、出も悪いかな~と感じていて😰
正常内なら安心しました!