はじめてのママリ🔰
棚とかは全部もとから壁についてて取れないので無いんですけど、テレビは壁掛けにしてます!

退会ユーザー
机や棚は造作でくっつけてもらいました!
テレビは壁掛けにしました!

はじめてのままり
一斉の返事ですみません!
ありがとうございます♡壁掛けや造作うらやましいですー!参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
棚とかは全部もとから壁についてて取れないので無いんですけど、テレビは壁掛けにしてます!
退会ユーザー
机や棚は造作でくっつけてもらいました!
テレビは壁掛けにしました!
はじめてのままり
一斉の返事ですみません!
ありがとうございます♡壁掛けや造作うらやましいですー!参考にさせていただきます✨
「住まい」に関する質問
一軒家 幹太くんありの ウォークインクローゼットの作り方 今一軒家の計画をしております。 ベランダを作らないため、幹太くんでの 乾燥を中心とした洗濯をします。 乾燥できないものはハンガーかけで干して乾かします…
家の裏の賃貸アパートの1階の小さな庭?に何か小屋を建てようとDIYしていて、音がめちゃくちゃうるさくて困っています。ねじ締めの音とかトンカチで叩く音とか。 こういう場合ってどこに相談するべきでしょうか…?そもそ…
建売住宅を購入し、来月引っ越します。 引越しの挨拶はいつ行くべきですか? 引き渡し日から住むわけではなく、少しずつ拠点を移す予定です。 完全に住み始める日に挨拶にいくのか、引き渡しされてからすぐに行くのかどち…
住まい人気の質問ランキング
コメント