その他の疑問 スタジオマリオの増やせるアルバムですが、これは普通に自分で写真を入… スタジオマリオの増やせるアルバムですが、これは普通に自分で写真を入れれるようなやつですか? それとも、スタジオマリオでしか中に写真を入れていってもらえないんでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 写真 アルバム スタジオマリオ ぴよ太郎 コメント らるらりら 台紙に写真を貼って更に窓枠を 貼ってると思います、 台紙と窓枠を持っていれば 貼れなくはないけど マリオで入れるに越したことはない ように思います…アリスも同じです 2月10日 ぴよ太郎 コメントありがとうございます🙏 そうなんですね! 一応スタジオマリオやアリスで入れてもらう専用のようなアルバムなんですね💡 2月10日 らるらりら はい、そうですよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!
一応スタジオマリオやアリスで入れてもらう専用のようなアルバムなんですね💡
らるらりら
はい、そうですよ!