子育て・グッズ ほぼ母乳で育てているのですが週に1.2回5時間程度、実家に預けることが… ほぼ母乳で育てているのですが 週に1.2回5時間程度、実家に預けることがあり その時だけミルクをあげています。 ミルクの頻度が低い為 スティックタイプ(すこやかM1)の物を 買っているのですが、近くに売っていることが少なく 困っています💦 なので粉ミルクの種類を変えようと思うのですが 何がいいんでしょうか😔? スティックタイプで 大体のお店に置いてある物でオススメが ありましたら教えてください✨ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 母乳 粉ミルク 体 すこやか ボロボロ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はずっとほほえみスティック使ってました!固形で量の調整も楽ですし、だいたい売ってると思います❗️ 2月10日 ボロボロ お返事遅くなりました💦 固形のあるのいいですね😳 挑戦してみます‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボロボロ
お返事遅くなりました💦
固形のあるのいいですね😳
挑戦してみます‼️