コメント

はじめてのママリ
私ならネットに入れてドライコースで洗います🤔

退会ユーザー
家の洗濯機「おうちクリーニング」というのがあるので、それでネットに入れておしゃれ着用のエマールと柔軟剤で洗います😊牛乳石鹸は体洗う用かと🤔
-
はな
そうなんですね😊❗️
回答頂きありがとうございます🙇♀️✨- 2月9日
はじめてのママリ
私ならネットに入れてドライコースで洗います🤔
退会ユーザー
家の洗濯機「おうちクリーニング」というのがあるので、それでネットに入れておしゃれ着用のエマールと柔軟剤で洗います😊牛乳石鹸は体洗う用かと🤔
はな
そうなんですね😊❗️
回答頂きありがとうございます🙇♀️✨
「手洗い」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
5歳男の子長男です。 母(私)が嫌いなのか、父親が好きすぎるのか? 今度のGWや、私の都合等で実家に泊まりに行こうと思っても 5歳息子は絶対に嫌がります。 家にとーちゃんといるから!!! と絶対付いてきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😌
ドライコース使ったことありません😳
手順を教えてもらえると嬉しいです🙇♀️✨
はじめてのママリ
お洒落着とかドライコースで洗わないですか?
コースが違うだけなので普通に洗濯するのと手順は一緒ですよ😃
はな
お洒落着洗剤は使ったことありますが基本全部普通の洗濯です😣
大切な服はドライコースで分けた方がいいんですかね?😣
教えて頂きありがとうございます😌‼️
はじめてのママリ
分けたほうがいいですよ😊✨