コメント

はじめてのママリ
私ならネットに入れてドライコースで洗います🤔

退会ユーザー
家の洗濯機「おうちクリーニング」というのがあるので、それでネットに入れておしゃれ着用のエマールと柔軟剤で洗います😊牛乳石鹸は体洗う用かと🤔
-
はな
そうなんですね😊❗️
回答頂きありがとうございます🙇♀️✨- 2月9日
はじめてのママリ
私ならネットに入れてドライコースで洗います🤔
退会ユーザー
家の洗濯機「おうちクリーニング」というのがあるので、それでネットに入れておしゃれ着用のエマールと柔軟剤で洗います😊牛乳石鹸は体洗う用かと🤔
はな
そうなんですね😊❗️
回答頂きありがとうございます🙇♀️✨
「手洗い」に関する質問
ワンオペママさん教えてください! 子供の体調不良時の対応についてです。 昨日の夜中に嘔吐、今朝は下痢で布団も洋服も悲惨なことになりました。ハイターにつけるにも手洗いしたい。洗濯機は4回は回したい。それに病…
水筒のおすすめ教えてください。 今までは週末のおでかけにサーモスの水筒を使っていました。パッキンまで食洗機オッケーのとのですが、容量が500なので、大きい物に買い替えたいです。 小学校や幼稚園で毎日使うのに手…
妊娠中ですが、お庭の野良猫の糞を処理してしまいました‥。 土の上だったので、最初は土が固まったものかなと思い、ビニール手袋をつけて匂いを嗅ぐと糞‥。 急いで手袋を2重にして処理しましたが、ふと気づくと複数個、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😌
ドライコース使ったことありません😳
手順を教えてもらえると嬉しいです🙇♀️✨
はじめてのママリ
お洒落着とかドライコースで洗わないですか?
コースが違うだけなので普通に洗濯するのと手順は一緒ですよ😃
はな
お洒落着洗剤は使ったことありますが基本全部普通の洗濯です😣
大切な服はドライコースで分けた方がいいんですかね?😣
教えて頂きありがとうございます😌‼️
はじめてのママリ
分けたほうがいいですよ😊✨