その他の疑問 大阪府交野市のみなさま保育園結果出ましたか(´•_•`)?気になってポスト… 大阪府交野市のみなさま 保育園結果出ましたか(´•_•`)? 気になってポストを覗きまくる毎日です。 初旬から中旬にかけて発送と 記載ありますが内定の方は 早いのかな(´•_•`) 結構ほかの自治体は 結果早く出ていて気になります(´•_•`) 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 体 大阪府 交野市 H & I(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント miyumama 同じ保育園のお友達のところには結果来てましたよ。 2月10日 H & I こんばんは! コメントありがとうございます! え!交野市でしょうか😔😔? 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
こんばんは!
コメントありがとうございます!
え!交野市でしょうか😔😔?