コメント

りんご
来ますよ❗️
私はその後3日目の朝に生まれました!
陣痛椅子?が良かったです💓
りんご
来ますよ❗️
私はその後3日目の朝に生まれました!
陣痛椅子?が良かったです💓
「陣痛促進剤」に関する質問
明日予定日ですが全くと言っていいほど前駆陣痛がなくて、赤ちゃんの胎動もあるし赤ちゃんはもう完全に骨盤に頭がはまってるんですが、陣痛が来ないです💦 赤ちゃんの体は完全に左寄りになっているのですが真ん中にきてな…
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね✨促進剤をやめた3日後ですか⁉️
揺れる椅子ですか?😊
りんご
通算3日目です!
促進剤をやめた翌日に生まれました🌼
そうです✨それに乗って揺れてたら赤ちゃんどんどん降りてきました〜
でもすごい辛かったです(笑)
ちぃ
なるほど💡その時はずっと入院してたんですか?
私も陣痛椅子やって見たいけどモニターつけっぱで許可降りるのか?😅
りんご
そうですよ😣
高位破水してたので帰れないって言われてずっと入院してました💦
その間の個室代と点滴代もあって退院時にかなり払いました😅
モニターつかっぱで椅子に乗りましたよ😁
ちぃ
そうなんですねー😣💡
私も入院費が怖いです💧
モニターつけっぱで大丈夫なんですね✨明日やってみよう😆✌️