妊娠・出産 陣痛促進剤2日目、陣痛が進まず辛い😓 子宮口は6cm開いているが赤ちゃんが降りてこない😩 同じ経験の方いますか?終わりは来るでしょうか?🤣 陣痛促進剤2日目😓 昨日、今日と促進剤使用しても空振りでした💦 今日の点滴ももうすぐ終わります💧子宮口は6cm開いてて柔らかいとの事ですが陣痛がなかなか付かなく、赤ちゃんも降りてきてくれません😂 もう泣きたくなる😩💧 同じような方いますか? 終わりは必ず来ますか?🤣 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 子宮口 陣痛促進剤 赤ちゃん ちぃ(3歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りんご 来ますよ❗️ 私はその後3日目の朝に生まれました! 陣痛椅子?が良かったです💓 2月9日 ちぃ そうなんですね✨促進剤をやめた3日後ですか⁉️ 揺れる椅子ですか?😊 2月9日 りんご 通算3日目です! 促進剤をやめた翌日に生まれました🌼 そうです✨それに乗って揺れてたら赤ちゃんどんどん降りてきました〜 でもすごい辛かったです(笑) 2月9日 ちぃ なるほど💡その時はずっと入院してたんですか? 私も陣痛椅子やって見たいけどモニターつけっぱで許可降りるのか?😅 2月9日 りんご そうですよ😣 高位破水してたので帰れないって言われてずっと入院してました💦 その間の個室代と点滴代もあって退院時にかなり払いました😅 モニターつかっぱで椅子に乗りましたよ😁 2月9日 ちぃ そうなんですねー😣💡 私も入院費が怖いです💧 モニターつけっぱで大丈夫なんですね✨明日やってみよう😆✌️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね✨促進剤をやめた3日後ですか⁉️
揺れる椅子ですか?😊
りんご
通算3日目です!
促進剤をやめた翌日に生まれました🌼
そうです✨それに乗って揺れてたら赤ちゃんどんどん降りてきました〜
でもすごい辛かったです(笑)
ちぃ
なるほど💡その時はずっと入院してたんですか?
私も陣痛椅子やって見たいけどモニターつけっぱで許可降りるのか?😅
りんご
そうですよ😣
高位破水してたので帰れないって言われてずっと入院してました💦
その間の個室代と点滴代もあって退院時にかなり払いました😅
モニターつかっぱで椅子に乗りましたよ😁
ちぃ
そうなんですねー😣💡
私も入院費が怖いです💧
モニターつけっぱで大丈夫なんですね✨明日やってみよう😆✌️